Ô trem bão sô! A festa junina chegou aqui na Fazenda!
Que tal um curau no copinho? Um trem delicioso das “festanças” juninas!
Essa receita de Curau no Copinho é super fácil, você vai se apaixonar. Então, já anota aí:
Ingredientes
4 espigas de milho verde
1 litro de leite
6 colheres (sopa) de açúcar
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
Canela em pó para polvilhar
Canela em pau para decorar
Modo de preparo
Com uma faca afiada retire os grãos da espiga de milho cortando rente ao sabugo.
Bata no liquidificador com metade do leite.
Misture o restante do leite e passe por uma peneira fina apertando.
Acrescente o açúcar, o sal e a manteiga, coloque em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo por 20 minutos ou até engrossar.
Deixe amornar e despeje em copinhos.
Polvilhe canela em pó e decore com a canela em pau.
Pronto! É só servir e se deliciar com essa maravilha que vai esquentar as noites frias de Junho!