Confira a receita de beiju de talos, para você fazer na sua casa e se deliciar!
Ingredientes
1 mandioca crua, descascada e ralada
Verduras - de sua preferência - com talo, sem as folhas
1 cebola média cortada
Salsinha e Cebolinha picadas
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes bem
Unte uma frigideira com azeite, ligue o fogo médio
Coloque quanta mandioca quiser na frigideira
Cubra com uma tampa, aguarde cozinhar e dar liga
Vire o beiju para cozinhar dos dois lados
Espere mais alguns minutos e pronto!
Para temperar
Você pode usar a sua imaginação e do que tiver disponível, mas aqui vai os temperos que você pode estar usando nessa receita, a gosto:
Sal com ervas;
Orégano;
Pimenta do Cerrado;
Páprica defumada;
Limão cravo;
Azeite.
Uma dica é servir com couve, alface, rúcula e todas as folhas que gostar como uma bela salada.
Bom apetite!